Política de Privacidade e Protecção de Dados

Âmbito da Política de Privacidade SEOptimization


Atendendo a que SEOptimization.pt exerce a sua actividade na área da Consultoria em Marketing Digital e comunica com os seus utilizadores através de comunicações electrónicas tais como Email Marketing, Contacto Telefónico ou SMS, em regime de Opt-in (permissão), está consciente da insegurança e desconfiança que a Internet gera aos seus utilizadores. Por isso, é fundamental e necessário oferecer um serviço aos nossos utilizadores, o mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos seus utilizadores. Nesse sentido, apresentamos nos seguintes pontos na nossa política de privacidade. Esta política de privacidade enuncia as formas de recolha e de utilização dos dados pessoais e as medidas de salvaguarda se segurança adoptadas no seu tratamento. E como são respeitadas as opções expressas pelos titulares.



1. Recolha de dados

SEOptimization.pt recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, através de formulários online, questionários, passatempos, ou oferta de Material educativo, seja através de parceiros da SEOptimization.pt, seja no próprio site. Para os fins que adiante são indicados, os dados pessoais, podem ser guardados quer na sua forma inidentificável, quer de forma agregada. Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos do SEOptimization.pt .pt.

2. Como serão utilizados os dados?

A informação proporcionada poderá ser utilizada pela SEOptimization.pt, bem como pelos seus parceiros , para lhe enviar informação sobre novos materiais educativos, acções de formação, questionários, promoções de produtos e serviços SEOptimization, adaptando sempre as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para:
• Realização de estudos e análises de mercado
• Comercialização de produtos e serviços
• Envio de mensagens publicitárias


3. Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos ditos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente:
a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email;
b) Por email: info@SEOptimization.pt, com o assunto remover

 

4. Conformidade com a lei

A SEOptimization.pt cumpre a Lei 67/98 de 26 de Outubro disponível na página da CNPD (Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa) – www.cnpd.pt – e o seu regulamento.

 

5. Política de Cookies

No site SEOptimization.pt .pt, são utilizados cookies, que permitem recolher informação sobre o seu histórico de navegação. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu computador quando visita um site. Se voltar a visitar este website, o cookie reconhece que já esteve nesse website. Além disto, na SEOptimization.pt, é recolhido o IP do utilizador/participante de forma a poder detectar possíveis fraudes ou comportamentos ilegítimos.


6. Segurança e armazenamento dos seus dados

A SEOptimization.pt dedica-se a manter a segurança do site e sistemas , para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo. Não obstante, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso a SEOptimization.pt não pode garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web. A SEOptimization.pt também não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes como consequência da perda da confidencialidade da dita informação.

 

7. Outros websites e limites de responsabilidade

Os website da SEOptimization.pt, podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da SEOptimization.pt e que não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essas ligações, terá de ter atenção que esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respectiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa. É importante também referir que o site SEOptimization.pt poderá pontualmente proporcionar links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Recomendamos fortemente, que tenha muita atenção e que tenha também em conta que sob nenhuma circunstância a SEOptimization.pt será responsável, directa ou indirectamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites.


8. Transferência de activos

No caso da SEOptimization.pt desenvolver actividade comercial futura,  sob a gestão ou propriedade de  uma empresa e suas associadas, os dados pessoais farão parte dos activos a ser transferidos desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a sua transmissão.

 

9. Política Anti-SPAM

A SEOptimization.pt preocupa-se seriamente com o spamming. Para provar a nossa dedicação a um ambiente de internet sem spam, instalamos uma política e procedimentos que asseguram a integridade dos nossos sistemas e das nossas mensagens. Assim sendo, se algum subscritor nosso ou participante de um passatempo se envolver num acto de spamming, nós terminaremos imediatamente e sem aviso prévio a sua conta ou participação, devida à nossa política de anti-spam.
A SEOptimization.pt e seus sites associados, sempre fizeram e continuaram a fazer tudo o que for necessário dentro das nossas politicas e procedimentos, para manter o status de uma organização limpa de spam, dentro da comunidade da internet.
Nós acreditamos verdadeiramente que organizações como a nossa, incluindo ASP's, ESP's e ISP's, têm a responsabilidade de assegurar que os seus clientes e utilizadores se empenham e utilizam práticas de email responsáveis e respeitáveis.

O que é o spamming?
O spamming consiste não só em enviar um email a alguém desconhecido, mas também pode ser feito através da colocação de mensagens em newsgroups, fóruns, classificados ou chats. Excluem-se os casos em que se insere o convite ao serviço/passatempo na assinatura dos comentários e/ou anúncios.

Política Anti-Spam da SEOptimization.pt
Apesar de uma parte substancial da actividade de SEOptimization.pt seja passe por incentivar os seus utilizadores a divulgar os seus conteúdos entre os amigos e conhecidos, É TOTAL E INEQUIVOCAMENTE CONTRA QUALQUER FORMA DIRECTA OU INDIRECTA DE UTILIZAÇAO DE SPAMMING. Assim sendo, recomendamos aos nossos membros e participantes que só enviem emails a pessoas que conhecem e NUNCA a pessoas que desconhecem.
Por esta razão, o membro que realize spam será imediatamente desclassificado nos nossos passatempos e poderá vir a ter de responder judicialmente, caso as suas acções assim o justifiquem.

O que fazer se achar que está perante um caso de spam, que envolva directamente ou indirectamente os nossos sites?
Se sente que um participante ou membro dos nossos sites, lhe enviou spam ou tem questões sobre a nossa politica de spam, por favor contacte o nosso departamento de Spam Abuse na seguinte direcção de email: info@SEOptimization.pt, indicando-nos toda a informação que puder. De seguida tomaremos imediatamente as medidas adequadas, sendo uma delas a expulsão imediata do membro do nosso serviço, como medida mínima.


10. Alterações da Política de Privacidade

À SEOptimization.pt reserva-se o direito de a qualquer momento actualizar ou rever a politica de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos.


11. Concordância com esta política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da SEOptimization.pt . O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.